読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

20代30代40代の皆さん?アレルギーが安い店 2017年度

小麦アレルギーの主人も大喜び!でした。初めて使って餃子を作りました。水餃子やスープに入れると!米粉の良さが引き立つ気がします。

2月11日 オススメ商品♪

2017年02月11日 ランキング上位商品↑

アレルギー【小林生麺】米粉で作った餃子の皮【アレルギー表示対象27品目不使用】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

小林生麺さんは27品目表示もきちんとされているので、安心して購入できます。破れやすいので、餡は少な目がお勧めです。重度の小麦アレの息子のために。ただ加工する為に添加物が入っているのが気になります。でも!もちもちでパリッとしてて!とても美味しかったです。家族全員分をこの米粉の皮にすると結構なお値段になってしまうので、小麦OKの家族分は普通の餃子の皮を使っていますが、包みやすさの違いを実感しますね。皮の枚数が今後増えてお徳用サイズが出来ることを祈って!☆☆☆☆とさせていただきました。子供には揚げ餃子!大人は焼き餃子にして楽しんでます。個人的には普通の皮より好きかも。米粉なので皮が少し分厚めですが本人は餃子を食べることができとても喜んでいます。安心安全な米粉加工品が増えると嬉しいのですが…。あと、焼いた後もくっつきますので、離して焼くほうが食べるとき楽。とてもひだなど寄せられません。小麦アレの息子がテレビの影響で餃子が食べたいと言ったので!本当に助かりました。冷凍保存できるので助かります。最近では、米粉用の餃子の皮をスーパーでも見かけますが、大豆が使われているため購入できませんでした。包むときにあまり伸びないので、いつもの皮と同じようにすると破けます注意。。餃子はもとより、この皮でラザニアを作ったり出来、我が家の食の幅が広がりました。アレルギー持ちの娘の為にリピート購入。あまり具の量を多くしなくても破れてしまうことが多いです。ジャスコ米粉の餃子の皮を買っていたけど!このところ見かけなくなったのでネットでこれを買ってみました。子供が小麦粉アレルギーなため愛用してます。もう少し安ければいいなと思って星4つです。小麦・大豆アレルギーの為こちらの商品を購入しました。とにかくおいしい。最近米粉の商品の種類が増えて助かります。難点はとても包みにくいこと。言われないと米粉だと分からないくらいです。味は袋に書いてあるとおり!カリッとしていて食べるともっちり!おいしいです。冷凍すれば長期保存も可能ですが!袋にあるように冷凍のままレンジで加熱すると!うちのレンジの場合皮どおしがくっついてしまうことがあり!一度冷蔵庫で解凍したのちにレンジ加熱したほうがよいように思います。もっちりしていて美味しいです。もちもち!カリカリです。値段も高くないですし!リピート決定です!餃子が食べてみたい!と呟いた小麦アレルギーの息子の為に購入。1袋15枚のうち、破れずに包めるのはほんのわずか。小麦と大豆アレルギーの為、こちらの商品を購入しました。以前直接メーカーから取り寄せましたが、送料が安かったこととクレジットが使えたことからこちらで購入。モチモチで、とても美味しいです。とくに気を使わなくても破れずにひだを寄せて包めましたよ♪ただ3歳の息子がいたずら半分に包もうとすると全部破れましたが、たぶんそれは小麦の皮でも同じだったと思います。家族と同じものが食べられるので!とても感謝しています。その後しばらくして(10分程度はおいたほうがよさそう)から包むといいと思います。家族全員大満足でした。説明通り少し温めて使ってみましたが!普通の小麦の皮と同じように扱えました。アレルギーの子供がいる家庭にとって、家族みんなで同じものが食べられるのは本当に嬉しいことです。注文してから1週間ほど経過して届きました。作っている際は破けやすかったけれど、焼き上がったらモチモチでとても美味しかったです。小麦アレルギーの娘の為に購入しました。こちらの要望にも対応して頂き、気持ちよく買い物が出来ました。家族で同じものを食べられる喜び。扱いやすく美味しくほぼ満足です。また!購入したいと思います。結構厳格にグルテンフリー生活をしていますが、グルテンフリー商品には不味いものもたくさんあって、食べてみるまでわからないのですが、これは小麦粉の餃子の皮にひけをとらない商品です。とにかく出来たてをハフハフ食べるのが一番ですね。なかなか美味しく餃子ができますよー。ただ、少しだけ破れやすいので包んだらすぐに調理したほうが良いと思います。自分で作ったこともありますが!なかなか上手に作ることができなかったので!とっても嬉しいです。家族みんなを笑顔にしてくれます。米粉で作られた皮はスーパーでも売られていますが!大豆が入っているので私は食べられませんでした。焼くのも通常の餃子と同じ要領で焼けましたし!カリカリのもちもち食感でおいしくいただけました。味は普通の餃子の皮と遜色なく表面はカリッと皮はもちっとなってすごくおいしいですが、少し破れやすいので包むときは丁寧に行った方がいいです。